多动症应该怎么可以彻底根治?

我小侄子从小就坐不住,再玩、看电视、做事的时候也很难集中精神,只有睡觉的时候老实一会儿,我知道这是多动症,就准备带他到医院进行治疗,如何治疗多动症最好呢?求最佳的治疗办法啊。想得到怎样的帮助:如何治疗多动症最好呢?

全部回答

你好,这个情况应该多注意一些饮食和卫生,多动症的食疗方:桑椹子,鲜果1015g,或干果58g,嚼服。10—15日为1疗程,服2—3个疗程,每疗程之间停服1周。本晶甘平,滋肝肾,充血液,生津止渴,聪耳明日,安魂镇魄,长精神,久服无弊。用于肝肾阴虚或心脾两虚证。生活上患者可以进行食物治疗,拥有好的体魄才能去抵御疾病。