孕妇该如何护肤?

孕妇该如何护肤呢?怀孕后,要护肤么?

全部回答

    孕期不护肤产后衰老更快哦! 一个女人和皮肤衰老的抗争史我觉得是应该贯穿一生的,生命不止,护肤不息。 但是孕期是特殊阶段,一切以宝宝的安全和成长为重哦,准妈妈应该远离含化学香精、酒精、铅汞等有害物质的护肤品,此外各种激素、水杨酸、A醛A酸A酯等可能造成胎宝宝畸形的化学物质也存在很多护肤品和化妆品中,尤其是很多高端护肤品更是靠这些东西来维持肌肤年轻状态的,怀孕了就一定要远离。
     我自己怀孕是用的一个日本的护肤品牌,哈优,挺温和的,现在宝宝一岁,非常健康聪明,而我自己的皮肤状态也还可以,和我一样怀孕生宝宝的姐妹因为没有护肤,生完一下子就显得老去很多,现在我们俩看起来差距很大,所以我建议你也要注重自己的保养,希望可以帮到你哈。

护肤品、

用天然型的,主要是补水清淡点的

怀孕后当然要护肤啦,不过不能用平时的那些了。 首先是洗护用品全都要换孕妇专用的,或者纯天然的。 平时防晒补水什么的都是需要的,推荐纯天然的茶油,涂抹脸部及全身都很好,孕中期的时候更要勤快多涂抹腹部,以免产生妊娠纹。 我自己就是用的天然茶油,乐活农夫的。

怀孕后就不要化妆了,必须要用的护肤品比如爽肤水、香皂、洗发水选用婴儿用的牌子就可以了。更多分享