怎样才能看出一个男人爱一个女人

有的人说看一个男人爱不爱一个女人,看他是不是舍得为她花钱,是这么说吗?

全部回答

    爱是表达不出来的,什么主动联系你就叫喜欢你啦,那种叫泡妞,哪个男的泡妞不主动,要是这个男的真的爱你,他会把他最简单的一面给你,最起码的一点你可以去观察一下,看他会关心你不,要是在你出什么事的时候,不关心你,那他肯定不爱你,爱你的话肯定会去关心你,那个男的不喜欢去关心自己的女朋友,难道去关心别人。
    。。很简单的,在生活上很多小事情就能看出来啦,你也可以去测试一下他,老是去做些让他不高兴的事,还有做些伤害自己身体的事,比如老往外跑,出去玩啊,熬夜啊,要是他不管这些,那肯定不爱你,爱你的话肯定会生气骂你。
  。。 。

基本上我不是很同意這??觀點.原因大致??金錢是物質的, ?矍楦嗟??算是精神的.

如果他很有钱,就不算了. 如果不是很有钱,就算. 主要是态度.亿万富翁给你花十万一百万的,不及只有一千的人花八百在你身上.不看绝对数字. 要肯迁就你,不然会经常吵架的.

不知道这个算不算 我伤他自尊了 他还是里我 跟没事发生一样

算吧,但花钱不算...... 主要看他细不细心啊 关不关心女孩啊