你们认为今年的欧洲足球先生和世界足球先生都是谁!各列举三名!

全部回答

全部滚蛋

金球——小罗;银球——兰帕德;铜球——埃托奥

    欧洲足球先生 评选已经接近尾声,大致上可以确定“金球”归属了 金球——小罗;银球——兰帕德;铜球——杰拉德 世界足球先生 最重要的评审标准是国家队成绩,尤其是在世界杯年,当然俱乐部成绩仍然重要,好像乔治-维阿。
   论国家队成绩罗纳尔迪尼奥和罗纳尔多最有资格,现在小罗是国家队核心,小罗的机会大一些。   如果巴萨可以拿到半程冠军,世界足球先生,小罗蝉联无疑。 如果巴萨在联赛中成绩不好,领跑英超的切尔西核心 兰帕德 很可能获得这个殊荣。
     然后可以考虑首次带队进入世界杯决赛圈的 舍甫琴科,当然在联赛中AC米兰要赶超尤文 巴萨成绩不好,皇马应该是最大的获益人,按照皇马现在的状况,状态最好,作用最大的就是贝克汉姆,他毕竟是英格兰国家队的队长 小罗50%,兰帕德20%,舍甫琴科15%,贝克汉姆15% 。

欧洲:第一名:罗纳尔迪尼奥 ;第二名:兰帕德;第三名:杰拉德 世界:第一名:罗纳尔迪尼奥 ;第二名:兰帕德;第三名:舍甫琴科

同意南方