足球的个人最高荣誉是什么?

是来自法国的《法国足球》的金球奖足球先生还是英国的《世界足球》的世界足球先生还是国际足联评选的世界足球先生?

全部回答

    我觉得是国际足联评选的世界足球先生 “世界足球先生”的评选是由国际足联在1991年创办的,德国球星马特乌斯当选首届“世界足球先生”。近年来,这项评选的影响力已经超过了历史悠久的英国《世界足球》的“世界足球先生”评选,当选者也成为举世公认的“世界足球先生”。
   “世界足球先生”由各国家队主帅投票选出,每人可以选3人,但不能选择自己执教的国家队的成员(比如说济科可以给里瓦尔多投票,但不能选中田英寿)。  第一选择的球员可以得5分,第二选择的球员得3分,第三选择的球员得一分。
   历届世界足球先生名单如下: 1991马特乌斯(国际米兰,德) 1992范巴斯滕(AC米兰,荷) 1993罗。
    巴乔(尤文图斯,意) 1994罗马里奥(巴塞罗那,巴) 1995维阿(AC米兰,利里) 1996罗纳尔多(PSV埃因霍温/巴塞罗那,巴) 1997罗纳尔多(巴塞罗那/国际米兰,巴) 1998齐达内(尤文图斯,法) 1999里瓦尔多(巴塞罗那,西) 2000齐达内(尤文图斯,法) 2001菲戈(皇家马德里,葡) 2002罗纳尔多(皇家马德里,巴) 2003齐达内(皇家马德里,法) 2004小罗纳尔多(巴塞罗那,巴) 2005小罗纳尔多(巴塞罗那,巴) 2006卡纳瓦罗(皇家马德里,意) 。

我觉得是金球奖价值更高。

当然是世界足球先生

上面的都不对 最高荣誉应该是球王 目前有两个 贝利 马拉多纳

世界足球先生和欧洲足球先生

世界足球先生