欧洲足球先生和世界足球先生

哪个影响力更大?

全部回答

     欧洲先生大于世界先生! 世界先生不如金球值钱! 世界足球先生评选太官僚!一直以来,世界足球先生都被认为过于“官僚”!国际足联1991年发起世界足球先生评选的初衷是统一民间各式各样的评选活动,做出最权威样本!但如今的情况就像加图索去年说的那样:这个评选已不具备任何可信性!他们现在所做的已经违背了发起者的最初意图! 《法国足球》预先公布候选人,由欧洲各国资深媒体投票,操作严谨而可信,由于世界精英几乎齐聚欧洲联赛,而且从1995年以来,在欧洲效力的非欧洲球员也可参选,因此,欧洲“金球奖”也可说是世界“金球奖”! 。

都不错

欧洲足球先生

大家一般认为欧洲足球先生的含金量更高,但事实上还是世界足球先生更为客观一些,不会太受各联赛的影响,毕竟联赛只是一种单一的赛制,受文化、地域、亲疏等影响大一些。 我更在乎世界足球先生。欧洲先生在我看来甚至不如金球。