请问在国米队里从古到今有谁那过世界足球先生或欧洲足球先生?

全部回答

1990 马特乌斯 德国 国际米兰 1997 罗纳尔多 巴西 国际米兰 这两位是在国际米兰拿到的欧洲足球先生金球奖河世界足球先生。

补充一下,还有96年的欧洲足球先生萨默尔也效力过国际米兰

罗伯特.巴乔 巴治奥 R.BAGGIO(意大利)

黑洞已经好久没出先生了

  欧洲足球先生: 现役的有:2000-路易斯·菲戈(葡萄牙) 曾经的有:1997、2002-罗纳尔多(巴西) 1990-洛塔尔·马特乌斯(西德) 世界足球先生: 现役的有:2001-路易斯·菲戈(葡萄牙) 曾经的有:1996、1997、2002-罗纳尔多(巴西) 1991-洛塔尔·马特乌斯(西德) 其他的就不知道了!。