你们认为今年的欧洲足球先生和世界足球先生都是谁!各列举三名!

全部回答

全部滚蛋

舍瓦一个人带领乌克兰闯进2006决赛圈啊,肯定有他 我个人不支持兰帕德,切尔西强是强在整体,与他没什么关系,他在国家队也踢得不好 杰拉德应该会有,他在冠军杯决赛上的拼命令人难忘 还有一个位置嘛,我希望是亨利,但希望渺茫了点...特里,卡拉格,埃托奥和里克尔梅都有希望

小罗太牛比了

金球——小罗;银球——杰拉德;铜球——兰帕德

有可能是同一个人吧,应该是小罗,但是也不能排除其它人,但是有两个人比较关注,一是兰帕德,二是杰拉德。舍甫琴科根本就没有机会。

都非小罗莫属!