月经后3天做爱,出血了,怎么回事情?

月经后三天做爱,做好的时候,怎么有出血,很少。月经后三天做爱会怀孕吗?

全部回答

性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.月经后三天做爱一般不会怀孕的.

应该是把刚长好的宫壁又震伤或者撞伤了,注意事后卫生,接着做完吧没什么事的。

有可能是宫颈息肉

内壁粘膜出血

不会的,子宫还没完全恢复好,性交过度造成的

怀孕机会很小 不超过1% 出血可能是炎症或者是擦伤了