陰莖短小。想做增长手術

陰莖短小,勃起時差不多十釐米。做增长陰莖手術有多少把握?

全部回答

    你好 人的阴茎和身材高矮。胖瘦。五官大小等一样存在着众多的差别。长短不一。粗细不齐。一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘米。勃起时长度是疲软时的2倍。如果阴茎疲软时长度小于4厘米。
  勃起时长度小于8厘米。那么就称为

阴茎短小
。阴茎短小确实需要手术可以手术治疗。    但这种手术做起来很复杂。且手术的并发症很多。在现实生活中。所谓的阴茎短小是非常少见的。

  你可以找个时间过来检查一下。测量方法要正规。不能够自己看上去小就说明它小。只要在正常范围内。有正常的功能就可以。如果出现阴茎短小的情况可以考虑采用手术的方式将其延长。目前没有什么药物可以达到你要求的效果。