p2p网贷投资要注意哪些问题?

p2p网贷投资要注意哪些问题?p2p网贷投资要注意什么

全部回答

匿名用户

  投资网贷主要还是要看平台运营模式,仔细考察标的、风控。有几点须要谨慎参与1、单笔投资金额太大的谨慎参与2、收益过高的项目谨慎参与3。p2p网站本身的项目谨慎参与。这几种项目标的,风险很难把控。

  个人认为,车贷平台是不错的选择,安付贷,就是专做车辆质押的,而且是和车管所直接对接,确保借款客户和质押车辆必须在办理好变现手续后,才会放款。 安付贷官网 http://www.anfudai.cn 。

    你好,很高兴能帮助你。 由于国家监管滞后,这一块乱象丛生,良莠不齐,风险很大。截止2014年11月,全国大致1400家网贷P2P,P2C企业中,有400余出了问题,跑路、消失、支付困难,让投资者很受伤。
  虽然比例只有三分之一,但一旦踩雷,损失可是百分百! 如果说要注意什么,那就是要特别注意风险考察。  按照风险考察20要素,逐一审核,逐条过堂,能通过的就做,不能通过的就不做,千万别把自己的血汗钱到处乱投——朋友,那可不是纸! 建议您投资前先做足投资功课,在投资理念、收益预期、收益速度、风险考察、平台甄别、收益最大化、持续性灵活性考察等方面,作一个全方位的准备,再下手,尽可能减少上当受骗踩雷的机会,以确保血汗钱的绝对安全!!! 更多详情可以搜索:达飞贷。

匿名用户

P2P网贷要注意平台的背景、平台运营情况、风险控制措施、借款项目的详细描述、收益率不要过高了等等

  在投标前充分了解借款列表的详细信息,这些信息包括借款金额、利息、借款的期限、借款人的信用评级,还要根据自己的风险承受能力和期望的投资回报率来确定要选择的标的;如果你投的标的借款人违约了,那么你就会与所有的在该标的的所有投资的人一起承担。
  但是有些平台是能实现100%本息保障的,我就是在利道上头的,推荐朋友免费加入了利道VIP会员,就可以享受完全无风险的投资了,所以我建议还是选择一个100%本息保障的平台,加入利道会员,这样就会规避风险了。