在哪个网贷平台投资更可靠?

全部回答

    我这里不正面回答,在这里先给你说说哪些平台是不靠谱的。 1,不做资金托管,搞资金池,什么叫资金池?就是你投的钱,先进入这个公司自己的账户;然后他再去放款或者干其他事。
   2,自己给自己融资, 根据我看到的各种社区里的事例,大部分投资者都一致认定,自融肯定是死路一条。  原来做的比较有名的如里外贷,盛融在线,都已经爆雷! 3,项目信息含糊不清, 融资的项目,除了文字描述,还需要有相关文件的扫描件。
  这样的话项目来源更加可靠,也让投资者更加清楚了各个项目的合作流程。在这一点上,民航易融做的就是挺不错的。 4、封杀质疑或者回避质疑的,质疑就像阳光,驱赶阴暗,杀死腐败,是检验平台较为有效的方法。
    我们投资前,有什么疑问,就找平台,看它怎么回应?如果它的说法都是往大了说,没有实质的内容,那就要小心。 5,年化收益20%以上的,不是说低利息就安全,高利息就不安全。
  但总的来说,离谱的利率,风险要高许多倍。
    如果给我们的利息都是24%了,那他借给别人不是要34%或者更高了? 6,服务体验极差的,最后一条,服务体验!一路投下来,如果你感觉很不爽,建议走人!这种感觉,可能是客服不怎么理你?或者提的问题,老是拖延?或者电话老打不通?或者软件特别难用?这些汇总形成了你的体验,能够反映一个平台是否用心、是否真诚、是否光说不练?客户是上帝,上帝都没有照顾好,怎么能够把其他事情做的牢靠?。

现在的网贷平台特别多,但是我更信赖蜂窝创投,他们不仅与大型担保公司合作,可以保证我们的本息,而且投资门槛低,收益高,年化收益率在17-24%之间,是同期银行活期存款收益的30倍。我觉得是一个非常理想的投资场所。

上海的雪山贷就请受欢迎的,收益稳定,年化收益率平均达15%,,风险准备金高达1500万元,逾期3天垫付,资金安全也有保障