天书奇谈刺客怎样加点最好

全部回答

    刺客分为三主流,自信、洞察,、辅助。but,只有两种加点:自信和洞察,因为,基本没有刺客去专门搞辅助(除非他是NC)自信主要练化工绵掌和暗影迷踪拳,后期的转生技能我也没练过(价格可以让你倾家荡产)。
  化工绵掌是一个很有前途的技能,可以把那些高攻的法系的蓝统统抽光,后期的术士们动辄一招就要几千的蓝,你抽干了他们他们要补三到四次的蓝,哎呀,你够宰了他们了。  暗影是一个非常普及的技能,相对于化工的人群稀少性,暗影是一个值得推荐的技能,攻击高,而且不用纠结强壮OR是敏捷,速度可以跟着敏捷提上来,暴击变态,秒杀强大,杯具的是血扣得太多了,又被称为自杀拳,这招通常适合于单人PK,如果是多人,你就拖了团队的后腿了!自信系的同学就加全敏余强好了!或者,全敏余耐!然后是纠结的洞察系,洞察的三个技能都非常好,向你隆重介绍飞花溅玉这个BT技能,扣血扣得很爆,很猛的!缺点就是要耗费怒气!怒气从哪里来?八荒和极影!真TM的是绝配!所以,这个系就这样练:养一只破甲水爆嗜血螃蟹,然后,狂点他的敏捷,让他破甲,你去砍极影,尽管攻击没有暗影高,但是PK你就熬出头了!你会发现以往的辛苦是值得的!极影加的怒非常多,你的怒肯定经常是满的!用飞花砍死你的对手吧!(某洞察女刺客高兴得仰天大笑露出门牙)。
    至于八荒,我在辅助系介绍。那么,洞察的同学们,为了能让你的螃蟹崽子破甲,你就:二强一敏!最后是辅助,刺客只适合修炼两个辅助技能,一个是八荒六合,一个是妙法。两个都追求你的速度……所以,你酌情吧……妙法是必须的0-=尽管你活在队伍里是最后一个的几率很渺茫。
  刺客集团,期待您的加入。  。