天书奇谈天剑门副本第一次打过了,第2次进去怎么没怪了

我还有任务,没怪任务做不了了

全部回答

你退团,重新建个新团进就好了

    很有可能是你加过人家的团,结果你先加哪个团的人进去了你还没有进去,你就让人家请离团队,因为你之前加的团队里面的人有人已经进去了,这个系统会默认你跟里面哪个团是你的,一个团队里5个人,即使5个人里有一个人进去杀完副本,也是算5个人副本进度,那时你因为加过哪个团,所以你再加其他人的团也是没用的,因为你已经加个别人的团,而哪个团的人已经杀完过副本,所以你现在加的哪个团不能和现在的人进入副本,因为你的团队已经把副本杀了而不管你是否被里面的人请离团队,你后面所加的团队是今天没有进过去的,而你先前的团队已经进过去,所以你会跟现在的团队分开一个副本,你进去看到的是一副地图没有NPC存在。
    而现在团里的人进去是有NPC任务的。看到这里要问原因的话请你再看一遍我的字,所有问题都在这里,如果是其他原因的话可以追问,如果是为什么没有NPC在的问题之类请再看一遍我的字。
  我看你是进现在的团和进去只有你一人,我想是这个原因了。