求天书奇谈刺客技能及心法加点

求天书奇谈刺客技能及心法加点。。。再来的刺客心得之类的,,,跪求

全部回答

    楼上纯属抄袭,现在早没有红海岸和小光明湖等地图。技能要飞花、暗影、八荒、极影等。转生前要开始学习魅惑术和仙音化雨(为后期准备)55级左右最好有5级技能,75级左右最好有6级技能。
  根据自己的能力能打最好的图就打最好的图,在经验双倍时,自己开上经验多倍药。经验就翻倍大幅增加。  做任务和历练,转生前经过历练累积的银票最好在5D以上,转生最少要消耗2D。
  刺客的耐力和敏捷要提高,强壮次,因为刺客的暗影迷踪拳会减自己的血,所以要保持充足的血量,在自动打怪前根据时间来增加或减少血药。(因为我练的是术士,所以见解仅此而已,纯属经验手打)。