天书奇谈里,刺客除了基本技能还可以练什么呢

全部回答

    刺客加点以敏捷为主,2敏1强。或者全敏 到敏 不动再 强灵敏加满了 加强壮因为刺客的第一大绝招暗影迷踪拳要的就是敏捷,敏捷度越高攻击力越强,并且也能在战斗中先出招。飞花溅玉也一定要,因为它可以使对方中毒,并且攻击力也不低。
  千株万毒手也不错,也有中毒效果,但攻击力总体没有飞花强。  不过使用飞花要有怒气为基础。这两门绝招的缺陷是修真都能解,因此还要练化攻绵掌。总体来说,除极影袭心外其他可以全练,也可考虑侠客,除君临天下,一招归原的全部技能为最好。
  练伏魔在一定程度上可以把对手打晕,六脉神剑是群攻,破釜沉舟是技如其名,冷嘲热讽可以抵御法系攻击,因为术士修真都是法攻。  八荒六和可以减免物攻,但和法攻的打的时候不可用。RMB玩家没什么说的,正常历练,刷怪,甚至除暴都可以不做。
  可以在积分商店买书。主要说下非RMB玩家:概括的说就是每天要两轮历练 2轮除暴 坚持打白蛇(海岸和港口) 业余时间抓黑水螃蟹和迷梦鳄鱼,完美和变异直接卖钱。    非人民币玩家注意事项。
  25级之后每天两轮除暴必须做。20级之后除了历练和猎户赚钱任务,其余任务都不做。这个游戏级别是没用的,刷经验是没用的。打蛇需要一个比较好的単攻宝宝,推荐使用毒蝎(攻击高就行,敏捷没用,玩到后期在弄完美 蛮力 狂暴等等好宝宝。
    刺客PK。  80之前没必要PK,大家都忙,也很少有人和你P,就用系统赠送的装备就可以。80之后,采矿做刺客速度装(完美或光芒)。毒手或飞花都可以到9级。  练一个智力型小号,到60级就可以,主要是帮助采矿。
  建议前期先用刺客擅长的1个心法,3个招以内(暗影,飞花,毒手)。有一定的基础后,再去学侠客。  另外,法系的招不适合刺客,耗魔也多,因此不建议练。补血的技能最好不练,我是修真,沉水润心三级就要一百多,刺客不擅长,耗魔加倍,也只能加六七百血。
  综上所述,刺客在战斗中要掌握先机,速度很重要。同时也要注意装备和宠物。方能立于不败之地。