怎样才算爱情?爱情又是什么?

全部回答

如果你想知道爱情是什么?那你就去找一个人来爱一下,如果恋爱了,还体会不到爱情,那可以去找个墙角撞一下.越神秘的东西,人们越想去探索去追求,爱情不就是吗,有神秘才会产生美嘛.世上如果有哪个人能给你一个正确定义,那他就可以成仙了,,,那样生活就没意思了.爱情这种东西嘛,是"只可意会,不能言传"的!!!!!!!

    ?矍檠e面,長相、?富都是其次,有心最重要。 ?心,可以??矍殚L長久久。 貼心,可以??矍樘鹛鹈勖邸? 用心,可以??矍?v久??新。 交心,可以??矍?嘏饬痢? 真心,可以??矍橄??充??。
   慈悲心,可以??矍樵黾雍穸取? 要維持?偾榈?岫龋仨?男女雙方都?年P?鄣男淖龀霭l點,只要有一方?o心,感情就不易惟繫,隨?r??嗑?。
    如果在?矍橹兴@得的只是?o止?o休的?呐c?模蝗缭缭?@?鬯佬模匦?ひ?有信心的?偾椤<獱??P高?說:「只有把?矍橐??樨?任,??a久,不?榻^望所阻?稀? 有心,才能成就?矍?用心,才能?造甜蜜,?造幸福。

能帮你克服任何困难的力量叫做爱情.

爱情不是可以用嘴说清楚的 能说清楚的就不叫爱情了 如果你向往爱情不如自己找一个爱人,轰轰烈烈的谈一场恋爱!!! 也许事后你就知道什麽是爱情了

爱情就是人生。你的,他的。 能为对方牺牲一切,这就算爱情!!