新手开车,离合器,刹车,油门的使用

在拥挤路段,4,5米车子就要停,在开4,5再停,这时候要怎样正确使用离合器、刹车,油门呢? (2)在挤的地方是左脚一直放在离合器上,半踩离合,在踩点油门吗?

全部回答

错了。。。在这样的路面上行使。。根本不需要踩油门。。。只需要将离合器踩在半联合的状态,,就可以了。。。等到了要停的时候将离合器踩下去。。同时踩刹车。。如果按照你的想法去做的话。。那么发动机回产生空转。。因为离合器一定要在全部放掉的情况下才能咬住齿轮。。否则。。发动机只会空转