初2时我英语几乎一点也没听~请问初3该怎么学英语?

初2时我英语几乎一点也没听~请问初3该怎么学英语?中考考初2的英语我该怎么办?

全部回答

英语是种语言,想进步很容易!因为应该掌握的知识会再出现并时常用到的,老师也会反复讲,到了初三上课时要比别人长多个心眼捕捉老师的提示和重点复习.所以不必担心!如果你很急的话,应该现在就在家多读课本上的短文,看点语法知识,这是一种自学,也是一种自律,准备开学一种新的转变.加油!!

你现在就要注意了,你必须要加倍努力才行,争取在最短的时间内把英语成绩赶上来,还有初三你要好好的学习英语,只要弄懂,做一些老师布置的习题即可。 希望你的英语成绩早日提高。

暑假里多背背单词,开学后不会有太多新的语法知识,只要把以前的补上就可以了

根本没关系 考试大部分题都考英语总复习里的内容 认真多背几遍题就行了 不过这对英语能力没有任何提高的作用 只是应付中考 如果你想提高英语能力,而不只是英语成绩 我建议你中考后再重新好好学一下英语

不要着急,首先在上初三新内容时要仔细认真的听,不要放过一个不懂的地方.还有就是要在空闲的时间多背英语单词,掌握词汇量.早上6:00起来背,效果最好。〈我就是这样背的〉还有到了最后,老师会进行总的复习。如果你想学好,是一定没问题的!