鸡鸡不长能享受性乐吗

全部回答

    男性
阴茎短小
的危害主要有: 一、导致 男性不育 :阴茎短小致使夫妻双方都无法真正享受性生活的快乐,也使男性朋友常常出现无法正常射精或射精量极少的现象,长久下来导致男性出现不育症,威胁着家庭的和谐。
   二、影响心理健康:阴茎短小,往往会在思想上给男士造成自卑和压抑感,怕受到性伴侣的歧视,长此以往,可诱发自卑、性冷淡等严重的身心疾病。   三、影响性生活质量、家庭关系:阴茎短小不但直接影响性生活的质量,甚至诱发家庭关系的破裂,而且过长的包皮很容易把病菌带进女性的阴道,导致女方感染各种妇科疾病,严重破坏夫妻生活幸福。
  推荐阅读:怎么样才算阴茎短小 四、造成一系列的疾病:阴茎过于短小,就会造成包皮包茎,包皮包茎不但是龟头炎、前列腺炎的罪魁祸首,还可造成一系列的男性疾病,引起性交疼痛、阴囊疼痛、睾丸发育差等。  建议可以通过手术治疗。

那个事与长短无关技术好的话不是问题

就是呀  大象的大你怎么不去试试

可以的,不光看长短还要看粗细的,再就是技巧问题了

没有都一样,只要有蛋蛋