我去年毕业今年想考空姐,不知道有什么途径?

我去年毕业今年想考空姐,不知道有什么途径?是不是很麻烦而且我是中师毕业!我去年毕业今年想考空姐,不知道有什么途径?是不是很麻烦而且我是中师毕业!

全部回答

      想考“空姐”“空哥”,不但要通过民航空管局的体检,还要参加全国统一高考并达到一定分数。比较而言,体检关更加严格,尤其是在今年,身高和视力标准均有提高。其中女生最低身高为163厘米,比以往增加3厘米。
  男生最低身高要求达到174厘米,比以往增加2厘米。在视力方面,男生裸视C字表应不低于0。  7,而以往标准为0。3。女生裸眼视力不低于0。3,没有发生变化。此外还要求学员们没有色盲、色弱;面部、颈部、手部没有明显疤痕;没有明显内外八字步;没有各类慢性疾病,肝功正常。
  初选通过的学员,还要进一步通过《民用航空空中乘务员体格检查鉴定标准》。 只要有任何一个标准达不到都将会与蓝天无缘。   。

空姐主要还是看外表,如果够漂亮怎么地都行啊。只要到时候规范的练练就成

这里有报考空姐的要求、信息、招生计划等,希望对你有所帮助:)