我怎么知道自己是爱他还是喜欢他?

全部回答

你自己的心中有一个衡量的~ 虽然你现在很迷茫,冷静的考虑一下。 你能离开她吗? 就知道了~

问自己呀,如果确定是喜欢就是爱,如果不知道的话应该就是爱了

好奇怪哦 难道你自己的心不不知道的吗???? 你见他的第一感觉是怎么样的? 有没有想为了他做一切事情的冲动 你问你自己看看 你是看上他的人还是看上他的心 如果你看上的是他的心 那么肯定你是爱他的

既有区别以又是相互联系的因为爱而喜欢,从而想得到,也国为喜欢而爱,要学会付出

生活中没有他,不行。是爱。 没有他,你生活的也不错,是喜欢。