爱与喜欢有界限吗?喜欢得很深就是爱吗?

每个人都知道爱与喜欢是不同的,但都很难真正用言语表达出两者的界限;每个人对于爱的认知程度也是不同的,所以也许喜欢只是比爱更含蓄的一种表达方式;或许很深很深的喜欢就是爱吧!但是有时又很明确的知道自己喜欢什么?爱什么?不是爱,难道是还不够喜欢???

全部回答

如果一个人可爱,你就会喜欢他,你可以喜欢很多人,但仅仅是喜欢,你不会想他们,在乎他们,而爱却不一样,爱一个人,你会老想他,牵挂他,心疼他

失去了 永远不能忘记的 就是爱 失去了 久了就无所谓的 就是喜欢 程度不同而已

爱就是想拥有,喜欢只是想欣赏

喜欢可能仅是有好感而已。爱却是无条件地付出。

喜欢可以同时给很多人,比如说一个朋友,你的亲人 可是那种爱的话,可能你只能给一个人,她(他)会是你时刻的牵挂.