我为什么不能管理自己的圈子?

全部回答

     最近系统有问题,圈子管理很多地方不正常,只有等系统恢复正常。 一般方法是: 登陆圈子点“管理本圈”(没登陆会提示你登陆,成功后)会显示下列: 资料设置 模板管理 成员审核 权限管理 圈子公告 友情链接 接收博文管理 博客文章管理 精华类别设置 等设置,你点什么,就对什么内容进行管理,点“成员审核”,显示申请加入圈子的成员,点“通过”就加入圈子了,系统会通知你和申请人。
    (系统默认的是加入圈需要圈主同意,如果你要重新设置,点“成员审核”后继续点“更改成员加入权限”新页面有“允许任何人加入、 需要圈主审核后才能加入、不允许任何人加入、 输入密码验证后才能加入”四项选择,选择“允许任何人加入”,今后就不用圈主审核通过了。
   加“资深成员” 点“权限管理”,找到要加“资深成员”的“昵称”,把“昵称”前面的方框打上勾,点后面的“资深成员”,“确定”就OK了。
     精选文章 在要精选的文章名前面打勾,在要精选的文章名后面点精选,显示文章分类框,选择分类“确定”就OK , 没有文章分类或不列入分类,直接点“确定” 。