怎样让老公不被别的女人抢走?

全部回答

    我记得有句话,“要想拴住男人的心,首先得拴住男人的胃”! 呵呵,其实也不尽然,如果有爱,无论妻子的厨艺如何,都会吃得津津有味。如果实在妻子厨艺不敢恭维。男人也会自己亲自下厨为心爱的人做可口的饭菜。
  男人的心,男人的胃是不可同日而语的。拴住男人的心,不见得就先要拴住他的胃。  男人对吃只是在小时候的印象深刻。因为那时候他们的欲望单纯。男人成熟了。要求自然也会改变,欲望也不会只停留在吃上了。
   聪明的女人应该学会完善自己,提高自己。不能只靠无谓的付出,而忽视了自己内在的修养。有一手好厨艺值得庆幸。但有一颗充满知识的头脑更吸引人。做一个完美女人太难。  人无完人,何来完美。
  容貌终会老去,学识却日久弥深。 当然,事情没有绝对。好男人是懂得如何去营造家庭的温馨氛围的。女人的要求真的不高。只希望与自己的爱人能在工作忙碌一天,其乐融融的围在桌前,开开心心的吃上一顿晚餐。
  谈谈天,说说地,讲讲一天中的见闻。享受家庭的温暖。   女人爱男人会全心全意。有时候甚至迷失了自己。无论怎么样,我认为学会爱人,首先要学会爱自己。只有懂得爱自己才能更好的爱人。

   男人的心,男人的胃。聪明的女人用爱来营造和谐轻松的家庭氛围。让男人疲惫的心有温暖的港湾停靠,不愿意离去;让男人的胃时常忆起,记得家中有贤妻在巴望他回家的灯光。   祝你幸福!。

多充实自己的内在,不能一门心思的想着要怎么去讨好他,男人很奇怪的。要常常给他新鲜感。一起多沟通,有时也要像个孩子似的让他关爱你,有时也要如同母亲一样关爱着他。有时还要如同好朋友一样陪他喝两杯,陪他聊聊天,当然这也不是一天两天就能够学出来的,多学习,多了解。愿幸福的夫妻更幸福!

爱他,关心他,还要知道不断提高自己

对于男人来说,老婆是一道风景.但是她不能十年如一日.你见过老是不变的风景点吗?就算有大概也没什么人去吧!也就是说你要时时给他以新鲜感,时时为自己充电,吸取知识是非常重要的.这样的你也是很自信的,自信的你还怕老公被别人抢走吗?

只有你对他好!