我应该恨抢走我女人的男人吗

全部回答

  从人的感情上说,一点不恨是不可能的,所以你有些恨也属正常。但人是有理智的,认真想想,恨有什么用?"女人"并非一件物品,那是可以随便抢的吗?所以说"抢"本身就错了。 "女人"是指正在恋爱中的女朋友,还是老婆?要是前者,根本不必也不应恨,为什么人家不可以"移情别恋"呢?那男人又怎么能说是在"抢"呢?要是后者,就要具体分析了。
   希望你保持心态平衡,人家走了就算了,难道除了她就找不到理想的爱人了吗? 祝福你早日遇红颜知己!。

你应该感谢他,他把不爱你的女人从你身边弄走了。你是受益者。

这件事应该这么来看:如果那男的认识你,那么他明知是你女人还给你抢走了,确实对你是一种冒犯; 如果他事先压根儿就不认识你,那么就是你女朋友的问题,冒犯你的是那女的。