汽车是自动档还是手动档的好啊?

全部回答

  这要看你的喜好了,一般来说,自动和手动各有优点,感觉是不一样的,一般初学者你还是开自动当好,它可给你省去很多的麻烦,例如:坡道停车起步,换档操作配合等等不必要的麻烦都可以统统省去,使初学者可以更关注道路的变幻和及时的处理情况,有更加充裕的时间,保证行车安全。
  手动档的车更适合驾驶技术较高的人开,可充分享受驾驶带来的乐趣,和行使中的动的感觉。自动和手动的区别就在于此,你可根据自己的情况而定,没有定律可循。