摩托车拉风门后,都长时间打开或关闭?

我不知道摩托车的风门是长期开着的还是关闭的,听人说,冬天发不起就拉风门,我想问一下,冬天刚启动摩托车的时候,风门拉多久时间最好?顺便问一下,摩托车发不起,是打开风门还是关闭风门呢?

全部回答

拉开风门启动摩托车。冬季,刚刚起车的一两分钟的时候感觉很痛快。。。 再过一两分钟会觉得反倒觉得加油门的时候发动机不痛快了。。。这个时候就是你需要关掉风门的时候了!如果刚刚起车很有动力,以后就觉得类似于人的呼吸苦难一样的感觉。说明你摩托车的风门一直开着。相反的情况,则是你的摩托车风门一直关着!