怎么才能和班级的同学搞好关系

谢了。

全部回答

    我觉得其实还是顺其自然的好,不过,如果你很苦恼的话,那就得试着改变一下了。 平时,多和同学们说说话,什么话都行,就是别说让人不爱听的话。别人有困难时,一定要去帮助他们,这样别人会觉得你有安全感,他们就会更加信任你。
   注意在比较轻松的场合多开些玩笑,表现出来你的风趣幽默,逗大家开怀一笑,或是拿自己来开玩笑也无所谓,但是,一定要开不伤害自尊的玩笑。  开别人的玩笑也可以,但是一定要找那些不爱生气的人。
   多关心关心班级的活动,多参加集体活动,这样能让别人更多地了解你的才能,有的时候,爱管闲事也是很好的,因为这样,别人会觉得你很热心。 最主要的是,你要把大家都当成你的朋友,真心真意地去和大家交往,不要可以的去做一些让别人一看就觉得虚伪的事。
    当然以上那几条建议,只是让你在平时试着改变自己,你也不要刻意地去要求,因为那样别人会觉得很别扭。 FAREWELL!。

你要学会倾听,在不必说话的时候你千万不要说,在该说的时候你要大胆自信地说. 你要多关心自己的同学啊,特别是当同学有什么烦恼的时候你要替他开导一下,如果同学生病了,你要去看望,多给同学一点亲近感,最重要的是:你一定要真诚! 当你快乐的时候你要和同学分享,一份快乐就会变成两份,两份就会变成四份.记住不要心急,慢慢的你就会成为同学喜欢的了!

  真诚相待,多替他人想想,也就是换位思考。主动地帮助他人,别计较蝇头小利。   真的,其实和同学相处并不难,你只要用自己希望他人对待自己的方式对待你的同学就够了。其实也很难,因为相处本身就是哲学,看似容易的可以恰如其分地做好它就相当难了。   没事儿,慢慢来吧,人总是要在艰难的过程中学到真谛的。祝你好运!

多交流

热情

你要学会倾听,在不必说话的时候你千万不要说,在该说的时候你要大胆自信地说. 你要多关心自己的同学啊,特别是当同学有什么烦恼的时候你要替他开导一下,如果同学生病了,你要去看望,多给同学一点亲近感,最重要的是:你一定要真诚! 当你快乐的时候你要和同学分享,一份快乐就会变成两份,两份就会变成四份.记住不要心急,慢慢的你就会成为同学喜欢的了!