怎么才能和班级的同学搞好关系

谢了。

全部回答

    我觉得其实还是顺其自然的好,不过,如果你很苦恼的话,那就得试着改变一下了。 平时,多和同学们说说话,什么话都行,就是别说让人不爱听的话。别人有困难时,一定要去帮助他们,这样别人会觉得你有安全感,他们就会更加信任你。
   注意在比较轻松的场合多开些玩笑,表现出来你的风趣幽默,逗大家开怀一笑,或是拿自己来开玩笑也无所谓,但是,一定要开不伤害自尊的玩笑。  开别人的玩笑也可以,但是一定要找那些不爱生气的人。
   多关心关心班级的活动,多参加集体活动,这样能让别人更多地了解你的才能,有的时候,爱管闲事也是很好的,因为这样,别人会觉得你很热心。 最主要的是,你要把大家都当成你的朋友,真心真意地去和大家交往,不要可以的去做一些让别人一看就觉得虚伪的事。
    当然以上那几条建议,只是让你在平时试着改变自己,你也不要刻意地去要求,因为那样别人会觉得很别扭。 FAREWELL!。

不求什么,只为好友

看你自己的性格吧。不可能跟所有人搞好关系的,但要和大部分人搞好关系。 从自己抓起,要心态平和啊,待人接物都要学好

我觉得最重要的还是做你自己,真,纯,爱,善,主动,活泼,不骄傲,

做一个真诚的人会受人欢迎吧 大家都喜欢什么样的人你就做什么样的人吧 楼上所说的都大家喜欢的,你不妨试着去做 人,还是老实本分一些好,有才华的人受人尊敬,但是从内心深处不对别人坏,私欲把握得当,积极帮助别人的人才会得到美丽的友谊

很简单,对别人要真诚,学会倾听,不要固执的坚持自己的观点,要为别人的进步的感到高兴!!就可以了,什么样的人都会有人喜欢的,加油,相信你可以做到的!!