女孩子会喜欢内向的男孩子?

女孩子会喜欢内向的男孩子吗

全部回答

这个不一定的呢!要看个人喜好!其实我就喜欢内向的男孩,比较含蓄,比较深沉,还会害羞脸红的呢!我是比较外向比较开朗的,也喜欢主动。所以觉得内向的男孩,非常不错的

当然会了,有的男孩子内向但是很酷,就会吸引女孩子的注意的。

这个要看女孩子自己的想法了哈,如果女孩子都很内向,估计就要选择外向的男生了

青菜萝卜各有所爱,有的女生喜欢外向的男生,也会有女生喜欢内向的男生,内向不是什么致命缺点,但不像外向那么招人喜欢,最好是能修炼成外圆内方

嗯 因人而异 毕竟情人眼里出西施嘛