女孩子比较喜欢阳光型的男孩,难道内向的男孩子女孩子就不喜欢了吗?

全部回答

但是千万不要灰心! 相信自己期待的爱情将“与众不同” 看到朋友们天天失恋的“痛苦表情” 让自己更有信心保持“沉默” 因为在我的感觉里, 心目中的“她”应该是一个和你死守一生的人, 我们没有花言巧语,但是我们有一颗沉默而充满爱的心 我们不去表露,但我们可以保持沉着和等待 相信有一天你会随心所愿,呵呵~~~~

看你女朋友喜欢嘛类型的了

不要灰心,只要让她知道你真心对她好,真爱呀。用行动来证明,你内向,那好对她体贴温柔。

真正的爱情可遇不可求,内向的男生一样有很多MM喜欢啊.如果你的缘分真的来了,那是挡都挡不住的.也许你只是想弄明白这个问题,也许是你自己真的是个内向型的男生.情窦初开了吧,呵呵.不要着急,说不定那天就能邂逅到你这一生的幸福呢!

我喜欢一个人还是喜欢他的安静呢!也比较内向的.