银行卡预留电话怎么查

全部回答

    可以通过网银来查银行卡预留手机,下面以工行为例:1、首先,登陆工商银行的主页,点击个人网上银行登陆。2、进入登陆页面,分别在红色箭头所指的框里输入,用户名、密码和验证码,最后点击登陆。
  3、此时会进入到银行的主界面,在经典视图里面,找到客户服务这一项。4、点击客户服务,进入以后,可以看到左侧边栏有很多选项,找到查询修改客户联络信息这一项。  5、点击查询修改客户联络信息,此时会显示联络信息的种类,点击下拉框,选中移动电话。
  6、点击查询,此时会弹出之前设定的预留手机号码,在红色标示1中,填入你需要预留的手机号码,然后点击新增。7、进入新的确认页面,绿色标示的地方会显示你需要预留的手机号码,进一步确认一下。  然后使用工行电子密码器,输入验证码,获取动态密码,填入验证码,最后点击确定,大功告成。
  当然也可以带着身份证去营业网点查询,望采纳~。