如何把绘画艺术和音乐艺术结合在一?

如何把绘画艺术和音乐艺术结合在一起

全部回答

    可以,艺术都是相通的,因为我是学绘画的,所以就绘画来说。 当我在画的时候,特别是进行创作的时候,当时的心情完全会影响到我对图面的表现,说的浅显一点,比如我这时候心情很好,在画中表现的线条就是流畅的,一气呵成的,画面给旁观者的感受也是很舒畅的。
   如果心情很差,很燥,此时的用笔会导致画面上很凌乱,毫无次序可言。  那么给旁观者的画面感觉也是很难受,看着心里发堵。 那如果我是因为听到这首歌后而产生的这种心情,我就会把我听到的这种不可见的语言用绘画这种可视化的语言表现出来。
  。这个时候音乐和绘画是经过个人的主观情愫而融合的。

看我的微博里面,無咒的装置作品和同名的音乐作品就知道了

一边播放音乐,一边画 。