去海边游泳需要注意什么?

去海边游泳时,都需要注意什么,带些什么?

全部回答

  先做好准备运动于游泳时全身在并不干净的游泳池或海水中,又暴露在阳光下,所以对皮肤的保护显得比平时更重要。因为游泳时全身都暴露在阳光下,所以身体的防晒最重要,其次是皮肤的清洁,还有常常被忽视的一点就是保湿,即使是夏天,如果空气中的湿度不大,皮肤上的水分还是很容易随着湿漉漉的身体而被蒸发掉的。
     水中的皮肤,由于阳光的反射,吸收紫外线的量会加倍,因此选择防晒品不光要选择SPF30以上,更要选择PA 防晒品,而且最好选择防晒乳液而不是防晒霜。