在海里游泳和平常游泳有什么不同和需要注意的地方?

全部回答

还要注意海草

主要注意的是海流,涨潮

不要和同伴走散,如果有什么突发情况可以有一个照应!

我是海员,我来回答,主要注意的是海流,水流急的时候,谁都游不动,还有一个要注意涨落潮的时间,涨潮是很快的,十几分钟可以涨一米多都有可能,一般人多的地方都不会有海藻的

不是所有海边都适合游泳 如滩涂 礁石等地 适合地方一般为沙滩地 在海水浴场是比较安全的 首先有拦鲨网 周围有安全员 遇到海里的水生物不要用手去抓碰 如水姆 会引起皮肤过敏 另外不要离岸边太远 正常游水深别超过二米 时间不宜过长