处女很重要吗?

全部回答

    这个问题也是我考虑很久的问题,因为我遇到过关于处女这样的事! 根据现在的社会,处女应该不重要,毕竟不是什么封建社会,女人应该和男人平等! 但这是几千年沉淀下来的东西,也很难一下子改变,尤其对于骨子里比较传统的人! 我觉得关键是分人,人的观念很重要,有些人认为不是处女很正常,有些人却觉得不是处女很别扭,甚至很痛苦!不排除现在有些不成熟的男人还是很在乎对方是不是处女。
     我觉得当你还不够成熟的时候,或者阅历较少的时候,还或者你自己是处女的时候,会觉得是不是处女很重要,可当你不再是处女或处男了,经历的多了,看得多了,懂得多了,也许自然就不在乎是不是处女! 这个问题还是因人而异!我个人认为,是不是并不重要,毕竟你爱的不是那层膜!。

如果他爱你,根本不会用那层薄来衡量!

问问你自己是不是处男,如果你不是,你就别要求自己的女友是处女了

关键在于2个人的感情

呵呵。处女的确非常重要,因为世人大多就是这个样子,什么东西珍贵就觉得这东西非常重要之类的,其实,大多数人在表面说“没什么的,只要你爱她,其他的就不要管了”,其实你们有没有觉得有种自欺欺人的感觉,明明自己心里在意的,却要掩饰,人类就是虚伪。带着面具生活,是不是觉得很累?哈哈~