在如今处女很重要吗?

全部回答

“处女”在爱情中所扮演的角色其实并不重要。爱情是建立在情感的基础上,男人并不会因为这个女人是处女就爱上她,同样如果深爱一个女人也不会因为她不是处女就不爱了。 处女是个问题,那是因为男人心中的那种传统观念作祟。 试问在两个人毫无感情的基础上,有哪个男人会因为碰了一个“处女”就娶了她。如果有的话,那么“处女”也就不是问题了……

虽然很多人说现在的社会处女已经少之又少了, 可是我们是否可以考虑一下在处女减少的同时,我们 更要去关注的不是处女重不重要的问题。

当然很重要了. 即使我很爱她也不会原谅她不是处女.

    什么“只要爱一切都不重要”,全是狗屁! 改革开放得到了经济的飞速发展,同样我们也付出了惨痛代价!愈来愈多的人正在受外来垃圾文化的影响! 不要忘记我们是中国人! 这些话说出口,你们不感到无耻吗?!! 把性放在婚前还是婚后,不是像早上起来吃油条一样简单! 它反映了你对爱情和婚姻的态度!对对方的态度! 为什么男人喜欢处女?(前提是他也是CN)因为男人不喜欢在付诸感情之后换来的是不负责任! 楼上的还说女生可怜! 倘若你洁身自爱,哪里会可怜? 快活的时候干嘛去了? 希望还有一丝良知的人,不要这么被动。
     人从众的行为是不好的! 我们要明辨什么是好的!什么是不好的! 而不是看什么东西选择的人多! 社会道德的底线不可无限制的突破再突破! 没有文化的民族是傀儡民族! 大家我想都恨小日本吧! 就我们这个堕落的样子,凭什么去瞧不起人家?! 觉醒吧 今天比较激动,看到人们都变成这个样子,我很无奈。
     处女,处男,这种话题我不想再看到了。 希望大家都醒醒吧。

婚前有性行为不要紧,婚前有很多性行为就要紧了.