怎样才能提高历史成绩?

怎样才能提高历史成绩,每次历史选择题错十几道题,烦啊

全部回答

要考华师么?是华东师范还是华中师范?理清历史脉络,历史事件得抽丝剥茧,把看似没有关系的起来。

历史这一块,扎根书本!把书看熟了看透了!很多问题都迎刃而解!比背英语单词还容易!

看历史教材,历史杂志。

古代史,近代史?

看历史纪录片,历史讲坛。

余以为,你经常是在选择题错得多,提议你不妨尽量背历史的大事记,也许会有帮助,是否可行,请自己考虑。

勤背书。。掌握基本历史脉络架构。。最好自己按照知识列一个框架表。。。再在框架的基础上扩展知识。。。在背书的时候注意关键词。。。。读题的时候认真,一般会有两个比较好排除的答案,先排除错误答案再仔细思考其他选项。认真分析错题,查找薄弱面。

历史要靠积累,绝非一日之功,勤劳地去背书吧,祝愿你能考上华师,加油~

先搞清楚客观的事实,还要有自己的观点,但自己的观点必须是从客观事实出发,要持有正确的历史观

翻历史书目录记住大概的历史事件和所发生的时间。笔录不用记得太细,因为到高考的时候根本就用不着。费时间又费精力。

历史书要先仔细看一遍,然后背一遍,要培养兴趣