怎样学习历史,在短期内提高选择题

全部回答

我也是文科生,已经大二了。经验是书本要吃透,边边角角的信息都要看,比如正文之外的资料,做题要注意提问方法,比如直接原因和间接原因,说法错误和正确的是,还有在理解上要更深刻些,要从大背景和社会矛盾上想,历史事件发生的先后顺序要记清,这个就需要努力了,背是必不可少的

多做做练习看看书啦 你可以到9·1·快·学·堂去·看·看,题库资源丰富,有大量 的题目可以练习;有解题思路 讲解很详细,应该都能找到你想要的啦