相亲对象这样算是同意了吗?

  跟相亲对象认识两个月,基本上每天都有联系,见面由于工作不在一起,就见过四五次。我去过她家里(就她自己一个人在家),去过她租的房子,她也说我挺稳重的,还问我以后会不会帮老婆做家务,还问我的工资情况,房贷情况。我觉得我们是把对方当结婚对象看了,但是我问她做我女朋友好不好的时候(发短信问的),她没回答我,我不知道她是怎么想的。
  而且他知道我现在正在装修,她也会跟我提意见,说这边这边怎么搞。但是我们到现在都没什么亲密的接触,连牵手都没有,我是觉得我太被动了,准备下次找机会牵她的手看看,试试她的反应。还有如果能顺利牵手的话,是不是就可以找家长确定关系了?。

全部回答

在往成功的方向进行中,你主动点,她还没决定和你定关系。

男人嘛~!就是要主动点~!女的有的时候就是要矜持~!祝你们喜结良缘~!呵呵

女生嘛 肯定会矜持点的,加油哦,有戏