股票 买卖 绿s红b各代表买卖的哪方

绿S和外盘是卖家吗?红B和内盘是买家吗?还有后面的灰色字是代表的什么呢,

全部回答

B是买的英文buy 的第一个字母的大写,S是卖的英文sell的第一个字母的大写.B是买进 S是卖出灰色是中性盘。中性盘就是不引起股价变动的成交量。内盘:以买入价成交的交易,买入成交数量统计加入内盘。 外盘:以卖出价成交的交易。卖出量统计加入外盘。内盘,外盘这两个数据 大体可以用来判断买卖力量的强弱。若外盘数量大于内盘,则表现买方力量较强,若 内盘数量大于外盘则说明卖方力量较强。