天龙八部3D进阶攻略

《天龙八部3D》如何进阶攻略 高手分享

全部回答

    天龙八部3D进阶攻略  天龙八部3D中的众多英雄如何升级进阶呢?小编分享高手进阶攻略,希望玩家可以从中学到一些经验!  对于在中期如何快速提高战斗力我就按照菜单主角界面有个体检来说,战力体检通过装备,美人,宝石,侠客,技能,伙伴六个方面对你的战斗力进行评测,评测结果分为平民(太差了),侠客(还不错),英雄(很优秀),霸主(顶尖了),你可以根据评测结果选择优先提高的项目。
    下面我就具体说说如何提高这六个方面的战斗力。  一,装备(只说橙装和紫装)  1,50级橙装和60级紫装怎么选?选50级橙装,因为基础高。(其他等级一样),能拿到当前等级的橙色武器和其他装备是提升战斗力最快的一种方式。
  橙装可以通过寄售,聚贤庄,少室山,藏经阁还有制造获得。    2,关于套装属性,60级,70级橙装紫装都有套装属性,一般武器,护腕,吊坠为一套(加暴击和全攻击),帽子,衣服,裤子,靴子为一套(加闪避,全防御,生命),套装属性不是太强,配不齐不要勉强,优先选择基础高的装备,一个套装配齐了也就1000多战斗力。
    3,关于强化:强化这个没有失败,可以出暴击(升两级),强化石头燕子坞副本还有抽奖出,也可以买。  也可以用装备强化,不过经验太少,强化这个一般升一级50到100战斗力。
    强化经验可以继承。  4:关于升星:升星这个可能失败,建议升到蓝色就差不多,武器可以多升提高战斗力,武器升星一星可以加150左右战斗力,其他50到150不等。升星传承有点不合理,只能传承星级,如果换装备的时候,吸错了,蓝色满星武器吸了蓝色满星裤子还是蓝色满星,等于亏一件蓝色满星,记得主线任务会给两件绿色满星装备,可以直接传承给没有星级的,利用好可以提高很多战斗力。
    天龙八部3D进阶攻略2#e#  二,美人  1,美人主线还有签到送,拿到五到六就可以组成提高战斗力很多的命中加成阵,闪避加成阵,攻击加成阵,防御加成阵,血量加成阵,每个职业根据自己职业的相关加成属性选择,  2,美人可以可以配缘,有缘的也可以大幅度提高战斗力,所以尽量上阵有缘的。
      3,美人可以升阶,升到橙色可以大幅度提高战斗力,升级材料冰魄丹可以通过怒海锄奸,美人亲密,抽奖给的美人的馈赠获得,一个阵的所有美人都达到一定品质会有更多的战力加成。
    三,宝石  1,每个职业的宝石加成属性不同,具体了解的方法就是拆了装,然后得到所有宝石对你这个职业的加成。  一般三阶攻击加成2400,4阶攻击4000,5阶攻击6200战斗力,三阶生命1450,四阶2450,具体自己测试记下来。
    2,优先提高对你职业加成多的宝石,一般是攻击生命,4级宝石加成是3级的 1。7倍儿,5阶宝石是3阶的2。6倍。一般生命和攻击合成到5阶最好(6阶可以直接买,不建议往上升),加成中等宝石4阶,低等3阶(不建 议往上升),有元宝可以买其他东西  3,宝石可以通过抽奖,珍珑棋局,商城购买获得,三个同阶宝石可以合成一个下一阶宝石,低级宝石存着可以看元宝数量提高战斗力最大化  四,侠客  1,到达60级就会开启又一大提升战斗力的利器侠客,侠客需要通过铜币抽奖获得,每个职业的侠客选择也是不一样的,具体测试方法  和宝石一样,拆下来看并且记下来留下提高战斗力高的,提高差不多的都是很高的都可以留下来,60级之后每升10级就多一个侠客框。
      2,侠客升级可以大幅度提高战斗力,一般提高到4到5阶就不容易提升了,建议每个侠客平衡发展,略优先提高加成战斗力多的  3,探访侠客可以获得积分。一定积分可以换紫色橙色侠客,有自己加成高的侠客再换。
    五,技能  1,优先提高输出型技能,辅助型的带着提高就行  2,提升技能等级需要真气,真气可以在名人录打排名获得,越高的排名每小时获得真气越多,尽量打能打赢的,打赢可以拿2000,输了只有1000,优先打大理这个职业吧天龙八部3D进阶攻略3#e#  六,伙伴  1,前期选择一个强势的伙伴很重要,因为伙伴经验不可以传承,中后期换伙伴会很累,战斗力也会直接掉下去,最好从一而终,选个45级可以出站的甘宝宝就不错(系统送的),伙伴可以通过金币元宝抽取,副本结算,和抽奖系统赠送方式获得。
      2,伙伴资质和技能  技能选对主号有伤害加成的技能,比如人型的借力,看破等,输出型职业优先用输出技能,防御型的优先选防御技能。技能可以通过商铺和副本结算得到的宠物技能箱获得  资质的点法和技能相关,一般输出型加一半加持资质,其他加攻击,少量命中。
  防御型加一半守护,其他攻击,少量命中。  可以通过升星丹大幅度提高上限,通常1点资质10点战斗力。资质可以通过吸收伙伴获得,白色一点,绿色以上给的非常多。  其它补充:  1,经验获得:  前期通过主线任务获得,中后期通过婚礼殿堂同线有人结婚就可以得到10万经验,和相应等级的野外怪长期挂机获得。
  所以获得经验方式都可以用双倍丹双倍提升,双倍丹可以通过帮贡兑换。  婚礼殿堂不可以提高宠物等级,野外挂机可以。每天有3500万经验上限,上限就可以洗洗睡了  2,帮贡获得:  加入帮会后和帮会成员一起副本,每次都有帮贡加成奖励,然后就是每晚8点半的聚宝盆,去打的都可以拿到3到5个帮贡丹,最后就是帮战,可以获得大量帮贡。
  天龙八部3D进阶攻略4#e#  3,特殊怪物的掉落物  聚宝盆,掉经验丹,帮贡丹,项链戒指制造卷轴,大量铜币  世界BOSS,宝石,伙伴,美人,伙伴技能书,打造图,绑定元宝  华山论剑,主要是腰带  4,少室山第二个BOSS打法  由于老有人点技能点到回程打不过,我推荐大家最后一个BOSS直接点挂机,不要碰屏幕,让他自己打,复活时间到了不复活你在小心的点下,只要有4个人应该都能过得。
      5,铜币获得  藏经阁扫荡,燕王古墓,怒海锄奸,聚宝盆,摇钱树,酒楼可以大量获得。
      6,关于酒楼  酒楼收益分为铜币,经验,增幅丹药和戒指护符,酒楼可以通过上菜结算,去好友的酒楼结算提高等级去获得更多的收益,上菜以半小时,四小时,八小时为周期,半小时平均收益最高,四小时其次,八小时最好,看个人在线情况选择,玩的时候点半小时,休息会4小时,睡觉八小时,菜品的选择看你的需求,40,60级需要戒指护符就上材料,需要升级就上升级,需要伙伴和侠客就点金币,60级以后建议以金币为主  7,野外挂机提醒  首先到自己的等级区加个3到4人队,组队界面选上跟随队长,长期挂机挂机选项中自动出售全点上,组队邀请点上,关于药品买50个蓝就行了,挂机会产生大量的药品  8,关于寄售  寄售扣10%手续费,最少一元宝,在寄售中买卖看装备品质和等级,当前等级的橙装价格最高,套装不成套不要高价买。