50级后进阶攻略

屌丝大逆袭 曹操去哪儿50级后进阶攻略

全部回答

    37手游首款缺爱轻量级卡牌巨作《曹操去哪儿》是一款取材于三国,集名著古典意蕴现代搞笑风格为一体,老少咸宜,居家旅行必备手游之作。一经上手,安趣小编便再也放不下手了,而在奋战数周之后,也总结出一些经验,在此与大家一同分享。
    最强阵容 算无遗策  《曹操去哪儿》中,最生动的三国元素当属羁绊设定,它将三国风云传奇和爱恨情仇融入游戏数值之中,让人看得痛快,玩得过瘾。  那么,在如此多的羁绊组合之中,谁是最强阵容?小编表示,在买不起吕布的情况下,五谋组合堪称第一。
  司马懿、庞统、周瑜、郭嘉、诸葛亮五人组队,情义技为算无遗策(生命提高25%,攻击提高25%),加上五人合计加50%暴击、庞统的减20%伤害、周瑜的10%冰冻等等的加成,绝对是三国第一组合。    比武小技巧 擂台无敌手  比武不给力,常年被虐怎么办?小编教你一个小技巧,首先把所有卡牌全都下掉,队长换成1级小兵,再把队里等级和星级最高的放在1队,空置2队和3队,然后去挑战和自己战力差不多的对手。
  方法有点取巧,但胜在实用,特别是后期有了五谋和五虎等金牌组合之后,比武基本不在话下。  需要注意的是,没有把握的话,PK尽量避开吕布。  终极体力使用策略  每日体力不够用,不妨参考一下终极体力使用策略。
  理论上,包括体力恢复、每日赠送、游戏奖励等在内,每天大概有700点体力。在前期英雄榜、黄巾功勋、伤害前100基本没问题的情况下,建议不要急着升级现有的英雄,用所有体力去打紫卡碎片。  这样一来,700点体力用尽之后,即能打出可观的经验,又能打出14w的银币,还能至少合出一张紫卡,炼化之后获取神魄,用来兑换碎片。
    更多曹操去哪儿游戏攻略资讯,敬请关注安趣网《曹操去哪儿》游戏专区!。