天下HD新手入门及高手进阶必知小技巧分享?

天下HD新手入门及高手进阶必知小技巧分享

全部回答

    天下HD新手入门及高手进阶必知小技巧分享,介绍了天下HD新手入门及高手进阶必知小技巧,天下HD怎么玩?希望这篇天下HD新手入门及高手进阶必知小技巧分享,能够让喜欢天下HD的玩家得到帮助。
  1。读紫色经书有几率获得三级宝石,读橙色的经书能必得一个月华石和元魂碎片!橙书给力不解释!2。  世界BOSS不但能掉白装和蓝装还有逆天石,如果获得名次还能得无暇之魂和魂装碎片!记得向BOSS开炮,还有尽量BOSS放技能的时候收回宝宝!3。
  打困难本如果死了不要着急复活,等你的队友和宝宝打掉BOSS后有的时候就回直接可以点到结算!4。天机打武道场可以开始就双击对面人物地面,翻滚过去后放铁马秋风(转圈),然后狼烟举,对面基本完蛋!5。
    天机的飞云断目前是没有晕眩的!用的时候考虑考虑!6。装备的纸是可以合成的,多余的5个低级纸能合成一个高级纸!7。1级2级玄晶不要都用完制作装备要用!8。双倍经验符和三倍经验符是不会给你副本内的小怪增加经验的,只增加副本结算经验!9。
  如果想看看谁对你好,可以通过社交,情义值记录查看好友和你的活动!10。  竞技赛晚上打更轻松,不信可以试试。