有杀气童话进阶属性怎么加成 进阶属性加成攻略详解

全部回答

    有杀气童话进阶属性怎么加成?今天,将对有杀气童话进阶属性加成攻略做一个详细介绍,希望对大家有所帮助。 光糖狐:缘分搭配,圣天,机甲,帽子,控心,暗木,海神。
  满阶全体加成,暴击15%,攻击12 14%,伤害18%,闪避12%,攻击力2200,生命12000 黑圣爱:缘分搭配,黑袍,堕天,精灵,机甲,暗木,帽子(光少)。  满阶全体加成,暴击12%,命中15%,减伤12%,生命15%,闪避12%,攻击14% 圣光爱:缘分搭配,机甲,暗木,精灵,糖果,堕天,帽子。
  满阶全体加成,减伤12%,生命15%,攻击力1100,生命12000,暴击12%,命中15% 三天使阵容:缘分搭配,黑袍,黑王子,精灵,糖果,帽子,光少。  满阶全体加成,减伤12%,生命15%,暴击12%,命中15 12%,伤害18%,生命15000。
   特别提示:不要被全体加成所误导阵容强弱不能单单看这些,要看综合能力,每个伙伴都有自己专属的进阶属性。