退保单丢了

我的退保单丢失了,原公司不给补,可不可以不要退保单,或者我想转到新公司继续买。怎么转。

全部回答

没有关系的,正如一楼所说,新公司人事部门会根据你的身份证号码办理的.但一定要注意前后身份证号码必须一致才行.

1.退保单丢了没有关系的,退保时只需要你的身份证和社保卡,不需要单位证明单的(退保时要早点去哦,每天很多人,而且是定额每天多少名的) 2.如果你还要在同城市找工作,就完全没必要退保了,进入新公司后,直接把社保卡上的卡号报给公司人事部人员就可以继续买社保,在外工作有份安全保障也是对你自身的负责,如果你有坚持交到十五年就更好了,以后老了也多了一份保障了

你完全可以不领啊, 反正你要去新公司啊! 到时候新公司为会你转的,我就是这样的.丢了,没有什么的! 你不要担心怎么转, 新公司人事部为你搞定的~~~~~