求青云五转完整任务流程

从'疾如风'开始 坐标 什么的 都要

全部回答

    任务准备:   飞天符 10个(其实定5个飞天就满够了 昆仑的全定 修罗的就在城里定一个就OK)   要有等级在135以上的帮你转职的好友,要有鬼王,合欢和青云(鬼王和合欢做侵如火,青云做徐如林),当然你好友越多越好啊!   等级达到135,自动接到任务飞鸽传书。
    各职业五转只有在这里略有不同。青云职业需要找青云掌门萧易才。其他职业可根据任务提示完成。   一:飞鸽传书   青云掌门萧易才发来飞鸽传书,有事找我   和他对话   接到任务,去河阳寻找轩辕天师,修炼本门最高心法   二:天师的指引。
     注意,在这里我们需要用飞天符定下点。     天师的指引共分四步   第一步:疾如风   时间任务,要求在10分钟内探访以下NPC。这里必须要用到飞天符。如果要节省的话,修罗地图可以省略飞天。
     第一个,灵台镇晓霞9(要定),   第二个,群玉之山璇玑(要定),   第三个,通天谷将军姬衡(要定),   第四个,修罗麓山王(要定),   第五个,修罗魂煞(要定,也可不定),   第六个,修罗鬼刹罗(要定,也可不定),   探访完毕,画面自动切转到轩辕天师处   第二步:徐如林   接到任务去青云山砍黑竹节,体会林的意境。
       需要49个任务物品---林的意境。   青云好说带上附加伤害的项链就开群最好还来青云帮你 这样要不了20分钟就搞定 任务完成   特别指出的是,最好要佩戴附加伤害的首饰。
     任务完成自动切转到轩辕天师处   第三步:侵如火   接到任务,15分钟内挑战地形仙。     地形仙比较变态,单靠个人力量很难完成。建议组队完成。并准备轩辕天师和地形仙处飞天符各一个。
  由不做此任务的人先打地形仙。等打到血量很少的时候(也就是快死的时候即:它的血够你用飞天从昆仑到轩辕天师接任务又能及时用飞天赶回来的这段时间)飞回轩辕天师处接任务,然后用飞天飞回地形仙处   (攻高的人帮你,越多越好!因为此怪的血不是一般的厚。
    。。。。。)   任务完成自动切转回轩辕天师。   第四步:安如山   他们都说这个环节比较有难度,需要准备足够多的大红。很多人喜欢血高,认为血高任务容易完成。其实并非如此安如山的攻击伤害是和你的血的多少成正比的,所以这里青云的就占了便宜。
  青云就是血低,防低。  在这里血低就是优势 防高防低起不了什么作用加防 还不如带上减免伤害的戒指(个人看法)。最重要的一步就是把你 所有加血 的装备 全部取下来(比如:法宝 练过的鞋等等加血的东东)。
     至于有人进去让开天仙或其他加F技能,或自己120 的装备都不穿,没必要的,怪的攻击和那没关系,你所要保证的是你的电脑不卡,网速很好就行,就是进去就挨暴击也没关系,秒不了你!如果不信你可以先进去试一下,反正刚135也没经验掉!   我进去的时候带了一个特大红,150J的135游戏红,各设两个快捷键,进去后两种药交替着用点一下大红,点一下游戏红,如此循环,直到任务结束出来,   我当时大红用了一半,游戏红还剩一排多,任务还有1分钟时就把我传出来了,任务完成,可能是因为我进去真的是一动没动吧。
    。。。呵呵。。   10分钟后,切转画面再次回到轩辕天师 身边。   三、新的传说   恭喜你,你成功的通过了风林火山的考验。新的传说从这里开始了。你已经顺利五转。
     其实,5转我认为最重要的是心态,别认为5转多难,自己被自己吓倒,很多人是道听途说结果使任务难了,平常心去保证很容易过此任务!!   这里说一下,不管是不是真的难,希望自己亲自来一下,只有自己完成的任务才有成就感!别人的经验只能借鉴。