青云轩辕祖师那任务!!

青云祖师那135以上接的50J 造化之悟 任务 怎么做 最好有流程+注意事项!!谢谢!!!

全部回答

交50J去杀斩将,限时24小时,怪血厚攻高,飞5以下打了很费药,打一个怪得一点造化,仙和佛是在昆仑仙境杀,魔的在幻月洞杀,里面只有1个3怪点,其余都是2怪点,进去后最好不要出来了,仙境出来了可以用御空飞进去,飞不进去就只能再花50J传进去了

交了50J之后是在幻月洞里杀斩将,杀一个怪一点造化值,但是任务时间只有24小时,怪攻击为2600左右,药要带多些,建议你找3个怪就行,除非你飞升了,不然3个怪就足够杀了.

其实交了50J之后是在幻月洞里杀斩将 而不是在昆仑仙境

那任务是有关造化的 交50金之后把你传到昆仑仙境打战将24小时时限打多少怪就是多少造化