青云四重任务

青云四重任务流程 注意事项 越详细越好

全部回答

    接任务NPC: 合欢: 河阳金瓶儿 天音:天音法相 鬼王:河阳青龙 青云:青云萧逸才 任务准备: 天机奇石 6个 天机灵石 6个 焚香谷渔人处坐标飞天符一个 焚香谷双头怪坐标飞天符一个 焚香谷狐妖坐标飞天符一个 注意:任务独立完成难度比较大,要有队友帮忙,建议和朋友一起四转。
    最好有青云。 4种职业四转任务流程基本一致,只是在选择问题时和寻找NPC时略有不同. 注意:任务独 立完成难度比较大,要有队友帮忙,建议和朋友一起四转。
  最好有青云。   4种职业四转任务流程基本一致,只是在选择问题时和寻找NPC时略有不同.现就天音给大家做详细介绍。     1、等级到达105自动接到任务,飞鸽传书和天人五问。
     去天音寺寻找法相。接到飞鸽传书。   接到天人五问   2、去拜访河阳的轩辕天师,解答天人五问,以便修成正果。   3、天师的派头就是和别人不同,不下坐骑你休想进去一睹尊容。
    还是乖乖的下来吧   这里的任务有选择的,但无论你选择哪个,要做的任务都是一样的。所以看你个人喜好想接什么就接什么了。好了准备好了吗,准备好了跟我来。   接到第一问,问我志向如何。
  这里郑重说明一下 天人五问的第一问 如果你是男号选择第二个选项“红颜知己,天涯比翼拉”则不用打怪 而是去流波找张少泽(忠义碑处NPC),回轩辕天师复命后,直接进入第二问,无须杀300怪。  [女号要是选次项则要杀怪300在30分钟内]   4、大师说我需要历练,接到时间任务一个,30分钟内杀100个焚香渔人,100个双头怪,100个狐妖。
  这个时候我们先前准备的飞天符就要发挥作用了,来跟我一起飞吧!   5、回到河阳轩辕天师那,接着接受他老人家的教诲。     接到第二问---问命   这里的选择也不会影响任务流程的,随心所欲的选吧   6、接到新的任务,消灭酆都鬼使1个,酆都鬼使就在河阳义庄旁边。
  此任务怪攻击不是很高,但防御力高,血又长。加油吧!   7、第2次考验结束完成,接着去找轩辕天师接受教诲。     接到第三问--问法   继续选择吧,选哪个都无所谓的   8、接到新的任务,准备天机奇石、天机灵石各6个交给河阳城的了尘子   9、继续去找轩辕天师,继续接受他教诲   接到第四问--问情   这里的选择不同,完成任务的NPC也不同,建议选择第二个,我选择的是第一个,结果跑到青云去找陆雪琪,好远啊。
    还是第一个好,就在河阳城里找幽姬,此NPC在青龙旁边。   这里需要情花9多。回焚香谷杀兰花妖媚获得情花,如果我们事先准备好飞天符,可以省去奔跑的功夫。   好了任务完成,陪我去找陆雪琪吧,虽然路途远点,为了看美女也值得!   10、任务完成,接着去找轩辕天师   接到第五问---天道如何,个人选择第一个答案天道在情。
       这里的选择不同,要杀的任务怪也不同,建议选择第一个,第一个任务怪就在附近,省去跑的路途。
    偶有一个号选的第2个,跑了好远才找到!   选择情,要杀戊道天将一个   天将老人家正在河边悠闲的看风景,他一定不知道危险在慢慢的靠近哦   你已经完成天人五问好了,复命吧   11、登峰造极   成功四转 引用答案。

老大人家要4重青云的啊,你搞个合欢的来干吗

有没有搞错啊你,人家回答的这么详细你还不给分他,鄙视你哦!这里有上百人浏览了你的问题都觉得这个答案是好的了,所以才不回答了,你还不知道怎么做么?